チャペルがとてもよかった(投稿者hinaaaaさん)四季の丘 seasons with口コミ

hinaaaa さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

チャペルがとてもよかった
プライバシー、披露宴会場はあまり

とても人気の会場と聞き楽しみにして行きましたが、チャペルはとてもいい雰囲気で広々としてステンドグラスも素敵でした。フラワーシャワーの会場?チャペルの外も、屋内ながら屋外にいるような雰囲気で空が見渡せとても気持ちよかったです。しかし、披露宴会場で余興の際席がサイドだったこともあり、余興が一切見えなかった。知り合いが踊っていたのにとても残念でした。あと、ベランダ?からのお色直しの入場の際も柱で顔が全く見えず不快でした。

最初にフォアグラ寿司?がてできたが、食べるタイミングがわからなかったです。

チャペルの外の屋内の場所から次の結婚式の受付しているのが見えたし、受付のところから打ち合わせしているのが見え、プライバシーがあまりないと感じました。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

hinaaaa様

この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

会場での余興や入場、受付につきましては、ご招待の人数様が多く、当方の構造上見えづらいお席や受付が見えてしまうという事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お席の工夫や、入場の際のお声掛けなど、より一層サービスの向上に努めてまいります。
スタッフに関しましても、指導を徹底してまいります。

また、ゲスト様へのご移動のご負担を軽減するための構造にもさせていただいておりますが、hinaaaa様のいただいた貴重なご意見を元に今後とも温かいウェディングをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

有難いご意見を、誠にありがとうございました。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
8月のおすすめフェアですが、

8月11日(木) 9:00〜
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

8月14日(日)17:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

8月21日(日)17:00〜
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
開放的なラグーン
開放的なラグーン
絶景のパーティー会場
絶景のパーティー会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhinaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with