スタッフ一人一人の接客が良い。(投稿者W.Sさん)四季の丘 seasons with口コミ

W.S さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

スタッフ一人一人の接客が良い。
天候に左右されるところ。

即決すると特典があるのでここと決めてる人はいい良さそうです。

挙式の時に赤ちゃんがいても困らないように別室がありました。
そしてそこからマジックミラーで挙式が見れるので子供連れには助かると思います。

披露宴の会場ごとで入場する場所を変えられ楽しみがあると思いました。

衣裳がたくさんあり良かったです。
新作もあり他にも提携しているショップがあるそうなので自分の好きな衣裳が見つかると思います。

料理はどれも美味しく頂きました。
結婚式には珍しいカレーも料理にありましたのでびっくりしました。

スタッフの方がすれ違う度におめでとうございますと言って下さいます。
接客も素晴らしいです。

熊本市内からも近く二次会もスムーズに進行できると思います。
昼間の晴れの日に行ったのですが景色がとても綺麗でした。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2016年05月07日)

W.S 様

温かいご意見、誠にありがとうございます。

当方はお客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、
ひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず
お客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

本当にありがとうございます。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
5月のおすすめフェアですが、

5月4日(水)17:00〜
【美食堪能!人気の秘密がわかる体験型見積もりプレゼンパーティ】
結婚式場によって内容に差がある”お見積り”そのひとつひとつのアイテムを、実際に目・耳・食感で確かめて頂き、
楽しみながら参加して頂く、新感覚のフェアとなっております。

5月15日(日) 第一部 10:00〜 第二部 15:30〜
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

5月22日(日) 第一部 10:00〜 第二部 15:30〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

5月29日(日)17:00〜
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
バルーンリリース
バルーンリリース
開放感のある会場
開放感のある会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてW.Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with