施設が綺麗で清潔なところ。(投稿者S.Wさん)四季の丘 seasons with口コミ

S.W さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

施設が綺麗で清潔なところ。
雨が降るとせっかくの景色が見れない。

衣裳はたくさんありどれもこれもいいので迷います。
他にも提携している式場があるので気に入る衣裳が見つかると思います。
ただ料金は高いです。

式場の中も綺麗で清潔間がありました。
トイレも綺麗で細かい所までいきとどいてると感じました。

風船をプールに落としてそれから飛んで行く風船はとても綺麗でした。
できるならしてみたいと思います。

カレーライスとデザートを頂きました。
カレーライスは今まで食べたことのないような感じで見た目もインパクトがありました。
デザートも美味しく、披露宴の時にも出せないかと相談してみるとオッケーでしたので皆にも食べてもらいたいと思いました。

接客がとてもよく気持ち良かったです。
雨の日は傘を持って出迎えてくれ、晴れの日でも車のドアを開け閉めして下さり良かった。

高台のところにあるので一目で分かりました。
昼間の時間帯でも景色がよく夜の景色も見て見たいと思いました。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

S.W 様

この度は、温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方も
ひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず
お客様と接していきたいと思っております。
また、お衣裳に関しましては、お得なプランもご用意しておりまして
豊富なバリエーションの中から、お選びいただけるようご案内をさせていただきたいと思います。

S.W 様からいただいた貴重なご意見をスタッフ一同、今後のエネルギーにさせて頂きより良いご提案が出来ますよう努力して参ります。

本当にありがとうございます。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
開放的なラグーン
開放的なラグーン
絶景のパーティー会場
絶景のパーティー会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS.Wさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with