新しくてホワイトを貴重にした感じ(投稿者なめくじねこさん)四季の丘 seasons with口コミ

なめくじねこ さん(9件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年02月

新しくてホワイトを貴重にした感じ
ちょっと広くてトイレにまよいました。

良い点・会場が広く開放的で窓の景色もすばらしかったです。高台なので日当たりがすごくて、式を華やかに演出していました。広くて、ちょっと迷う感じはありましたが、スタッフのかたが優しくエスコートしてくださり助かりました。

窓の外からの登場する演出ははじめてで感動しました。

魚料理がおいしかったです。お刺身が新鮮でした。年配の方でも料理を楽しめると思いました。

トイレに迷っていたら、さっと声をかけてくださりありがたかったです。

良い店・街中ではないので渋滞も避けられるし、車線も二車線なので運転しやすい場所にあります。バス停も近くにありますし、一時間に数本は通っているため、バスの待ち時間をそんなに気にしなくて大丈夫です。
電車が使えないのがすこし残念です。電車は近くには通っていないので最寄り駅がすこし遠いかなぁという印象があります。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

なめくじねこ 様

四季の丘seasons withにご参列頂きまして、

ロケーションについては熊本市内から国道旧3号線をまっすぐにお越し頂き、車で15分程となっております。
また、JRでは上熊本駅をご利用されますと、駅から車で15分程となっております。次回ご参列頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お料理やサービスも今後とも温かいウェディングをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
バルーンリリース
バルーンリリース
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなめくじねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with