本当に会場が素敵で綺麗でした☆彡(投稿者TOMY522さん)四季の丘 seasons with口コミ

TOMY522 さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

本当に会場が素敵で綺麗でした☆彡
少し場所が遠いかなと思いました。

とても綺麗で豪華で素敵でした!チャペルもキラキラしていて、入った瞬間うっとりしてしまいました。写真撮影をした場所が天井もガラス張りになっておりとてもお天気がよく、お日様の光が入ってきて幸せな気分になれました。バルーンリリースも会場外のお庭でありとても素敵でした☆彡

妊婦であまり近くまで行けない私にとっては…2階からの登場が新郎新婦さん達がとてもよく見えて嬉しかったです☆彡ドレスも全体見えたのでとてもよかったです☆彡

バルーンリリースが青空に映える

料理もとてもオシャレで美味しかったです☆彡サーモンのカルパッチョ?のような料理がとても好きでした☆彡デザートも最高でした☆彡

妊娠中だったのですが、乾杯のときノンアルコールのシャンパンを用意してくださっていたり、クッションひざ掛けなども準備して万端でとてとよかったです。スタッフの方も気を遣って接客してくださり、くつろいで楽しめました☆彡

親族で出席し、みんなで貸切りバスで向かったのですが、市内からもけっこう遠くて大変だな〜と思ってしまったのですが、とても眺めのよい式場で夜は夜景が綺麗だろうな〜と夜の結婚式も行ってみたいと思いました☆彡

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

TOMY522様

この度は、四季の丘 seasons with の挙式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、四季の丘スタッフ一同、とても光栄に思います。
お二人のこだわりやお持て成しの心が伝わったようであれば、とても嬉しく思いいます。

お料理は、お持て成しの一番大切なところだと、私共は思っております。
熊本県産の食材をふんだんに使用した地産地消のフレンチを、お二人のご要望に合わせて丁寧に仕立てております。

これからご婚礼される方々のために、これからも更に素敵なお持て成しが出来ます様、四季の丘スタッフ一同、尽力してまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。
このたびは、有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
ラグーンセレモニー
ラグーンセレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMY522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with