ロケーションが自分の好みだった(投稿者natsu0328さん)四季の丘 seasons with口コミ

natsu0328 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

ロケーションが自分の好みだった
残念なところは見当たりませんでした

特典プランや値引きはどこの式場とも変わらないですが、四季の丘は他に比べ質の良いものが出来るのではないかと期待しています

新しくリニューアルしてあるとのことで
どこも綺麗でした。

ウエディングドレス、カクテルドレスと試着しましたが他にも提携先がありドレスの種類はかなり豊富ではないかと思います

いままで食べた中で一番美味しかった

笑顔が素敵でみなさん臨機応変に対応してくださいました

高台にあるので
ロケーションは最高でした!

スタッフさんも皆さん気さくな方が多く
担当さんとは違う話題ででも盛り上がってしまうくらいお話上手で
こちらもとも楽しい気分になります。
実際の式も楽しい披露宴になりそうな
そんな予感がする式場でした。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2016年06月07日)

natsu0328様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
また、四季の丘がお二人のイメージに合いました様で、スタッフ一同とても光栄に思います。

ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
そのこだわりやご要望に合わせて、色々なご提案やプランをご準備させて頂いております。
四季の丘スタッフ一同で、natsu0328様のご婚礼を精一杯お手伝い出来たらと思います。

このたびは、誠に有難うございました。
今後とも、宜しくお願いいたします。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
6月のおすすめフェアですが、

6月12日(日) 第一部 9:00〜 第二部 16:30〜
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

6月19日(日) 第一部 16:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

6月26日(日)17:00〜
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
ラグーンセレモニー
ラグーンセレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsu0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with