ニュースで報道されてましたが‥‥‥(投稿者岡ザエモンさん)四季の丘 seasons with口コミ

岡ザエモン さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

ニュースで報道されてましたが‥‥‥

時期毎にプランが有り、わかりやすかったです。見積りも見やすく丁寧に案内してもらい、安心する事ができました。

大聖堂なので、スケールがすごい!特に私より妻が気に入っており写真を沢山撮ってました。会場も3つ?有り、どの会場も雰囲気が違っていいが、夜景に合うクリスタルスカイに決めました。

大聖堂

館内にある、衣装室しか見学していないが、新しくオープンした店舗など、提携店も有り衣装の点数が多いのが良かったです。
衣装はじっくり検討していきたいと思います。

実際の婚礼メニューを試食でき、今まで食べてきた中で1番美味しいコースでした。
また、見積りの案内時に試食した12000コースで入っており、この内容で満足したので金額も安心する事ができました。

相談しやすい方で、なんでも相談しました。また、この人だったら自分らしいウエディングになりそうと、感じれて信頼できました。

高台にある式場なので、どの会場からも景色は素晴らしかったです。熊本を象徴する阿蘇の山も見えるのが良かったです。
アクセス面も、送迎バスが2台ついているのと、市内から10分程なので魅力的でした。

先日ニュースで、結婚式の契約について報道がされていたので意識していましたが、要するに「内容について詳しく話をしないまま即決させられる結婚式場」が多いということでした。
その点、四季の丘では見積りの内容をひとつひとつ丁寧に説明してくれて、私たちが披露宴に取り入れたいことも全て見積りに入れてくれました。
また、料理も結婚式当日の婚礼料理をフルコースで食べさせてくれて、その内容がそのまま見積りに入ってましたなので、すべての内容に安心でき即決する事ができました!

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

岡ザエモン様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、岡ザエモン様のイメージに合いました様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように尽力いたします。

結婚式の『場(ステージ)』は、お二人はもとより、お二人の大切なゲストの皆様方が過ごす場所でもあります。
空間が醸し出す雰囲気は勿論の事、ご年配の方やゲストの方が過ごしやすい空間を考え抜いて、私共は『四季の丘』という施設を創りました。

また、来年から生まれ変わるグランドメニュー「HIGO CUISINE」は、地産地消に徹底的にこだわった、熊本ならではの料理をご用意いたしました。
元々定評のある味もさることながら、ボリュームも満点で、ご見学のお客様に安心して当日のメニューとしてお選び頂いております。

お客様ごとに、様々な拘りがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、遠慮無くお申し付け下さいませ。
四季の丘スタッフ一同で、岡ザエモン様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
11月のおすすめフェアですが、

11月3日(日)17:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

11月23日(水)17:00〜
【3万円相当が★無料★】ゲスト絶賛の美食を夜景で堪能♪試食会
ゲスト絶賛の熊本フレンチを実際の婚礼料理の内容でフルコース試食☆話題の秋メニュー(2人で¥30,000相当)がフェア参加で無料でご試食頂けます。

11月27日(日)17:00〜
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
開放的なラグーン
開放的なラグーン
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岡ザエモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with