衣装にこだわりたい方必見です!!!(投稿者reopockyritzさん)四季の丘 seasons with口コミ

reopockyritz さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

衣装にこだわりたい方必見です!!!

コストについて初めて参加したのでよく分からなかったのですが、プランナーさんが丁寧に答えてくださいました。

とても洗練された雰囲気でした!!!会場の隅々に高級感を感じ、特に大きなシャンデリアには感動しました。

チャペルでの突然の映像に感動しました。
また会場でのバンド演奏?もお料理を食べながら楽しめて良かったです!!!

試着させていただきましたが、実際着てみるとてもイメージが沸きました!!!
私は割とこだわりが強く、お洋服も気に入ったものが見つかれば一発で決まりますが、なければ何時間も探し回ってしまう性格です。
ですか今回試着をし、お気に入りをすでに何着か見つけました!!
種類が豊富で、センスの良い衣装が多かったように思います!!!
私のような性格の方、ぜひお勧めですよ♪

とても美味しかったです!!
特にスープが絶品で、今まで飲んだスープの中で一番美味しかったです!!!
サラダやメインの盛り付けも美しくて、思わず写真を撮ってしまいました。

模擬挙式に参加したのですが、式場の方は皆さん笑顔で出迎えてくれました!!
プランナーの方も質問に丁寧に答えてくださって安心しました。
特に衣装については、姉妹店のクレアージュリゾートと街の方にあるお店からも選べるようで、お気に入りの一つが見つけられそうです!!!

凄く見晴らしのよい場所にあって開放感がありました。
いつも通勤で近くを通っていて、綺麗な場所だなと思っていたので、じっくり見ることが出来て良かったです!!!

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年06月07日)

pocky-ritz様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。

お衣裳に関しましても、四季の丘限定の衣裳をはじめ、上通りに今年春openした 「Make C Worth Dressing」 を含め1000着以上ございます。
お気に入りの衣裳が見つかりますように、しっかりとご案内いたしますので、
ご安心頂ければ幸いです。

ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
pocky-ritz様のイメージ作りに多少なりともお役に立てました様で、嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
6月のおすすめフェアですが、

6月12日(日) 第一部 9:00〜 第二部 16:30〜
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

6月19日(日) 第一部 16:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

6月26日(日)17:00〜
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreopockyritzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with