想像を超えるブライダルフェア(投稿者真っ暗スーツさん)四季の丘 seasons with口コミ

真っ暗スーツ さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

想像を超えるブライダルフェア

とても満足したフェアでしたので見積もりも気になりましたが、お料理や演出などクオリティーが高かったので、見積もりも納得できました。

新しい式場で清潔感もあり、ロビーもガラス貼りで解放感があります。

お料理や、演出もとても楽しめ大満足です。

お料理も熊本の食材を使われていて、何よりフレンチの醍醐味のソースが本当に美味しかった。

スタッフの対応も良かったが、何よりブライダルフェアがとても楽しかったです。私が行ったフェアは、まるで某テレビ番組に参加してる気分になりました。内容は、メインの料理を、AかBで選べるゲーム方式?みたいなかんじで楽しみながら食事が出来ました。

式場自体が高台にあり、とてもロケーションが良いです。車で式場見学に行きましたが、広い駐車場も有り、スムーズに式場までいけました。

ブライダルフェアが想像をこえる楽しいフェアだったので、大きなフェアに予約して見学に行く事をおすすめします。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

真っ暗スーツ様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。

四季の丘は、エントランスからお二人のウエディングイメージを形に出来ますよに、隅々までこだわって施設をご用意させていただきました。
ブライダルフェアも、それぞれのお客様のニーズに合わせて、演出や映像などを色々と体感が出来たり、試食が楽しめるような、様々なフェアをご用意しております。

ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
そのこだわりやご要望に合わせて、色々なご提案やプランをご準備させて頂いております。
真っ暗スーツ様に楽しんで頂けました様で、嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真っ暗スーツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with