教会式で挙式したい人にはおすすめ!(投稿者ふにころさん)四季の丘 seasons with口コミ

ふにころ さん(6件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

教会式で挙式したい人にはおすすめ!

教会のステンドグラスがとても立派で、雰囲気がよかった。
挙式後に新郎新婦が登場するスペースが広くとってあり、写真が撮りやすかった。
バックには、プールがあり、景色も良い感じだった。

大迫力のステンドグラス

テーブルコーディネート

披露宴では、階段からの登場があり、素敵だった。(階段があるところは他にもあるが、割と高い位置からの登場だった。)
会場は広くて、新郎新婦の背景にはきれいな青空が見え、景色がよかった。

料理は、ほどよいボリュームだった。味はふつうだった。
ウエディングケーキがとてもかわいく、みんな写真を撮っていた。

かわいいウエディングケーキ

妊婦さんへの対応などが、徹底されていた。
(ノンカフェインドリンクやブランケットの準備等)

自家用車で移動したが、あまり立地がいい場所ではないと思う。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

ふにころ様

このたびは、四季の丘seasons withへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を頂きまして、ありとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

お二人のご結婚式のご参列が、ふにころ様やお二人の大切なゲストの皆様の素敵な記念日になりましたなら、私たちも光栄でございます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふにころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with