森の中の結婚式!!!!(投稿者ふじこ。さん)四季の丘 seasons with口コミ

ふじこ。 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

森の中の結婚式!!!!

特典がついてたり、スタッフのかたがいろいろ提案してくださったので不安もなくなりました。

四季の丘は大聖堂のイメージがあったけど、新しくできた森の会場のテラス(?)式がとても気に入りました!!どっちにするか悩んでいましたが、2人のイメージは大聖堂で挙式をしてからのメゾン・ド・フォレストでの披露宴!!

チャペル見学後、バルーンセレモニーをしてくださいました!とても感動したのでぜひわたしたちもしたくなりました。

敷地内のドレスサロンを見学しました!街にもドレスショップがあるらしいので種類豊富です!

熊本の食材をふんだんに使ってて、見た目も味も素敵でした!!美味しかったです〜!

笑顔で気持ちの良い接客でした。
また、質問にもとても丁寧にわかりやすく答えてくださいました。

3号線からわかりやすいところにあるので迷うことなく行けました!またバス停や駅が近くにあるので交通の便もよさそうでした。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

ふじこ。様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、ふじこ。様のイメージに合いました様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように、スタッフ一同尽力いたします。

色々拘りがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、忌憚無くお申し付け下さいませ。
四季の丘スタッフ一同で、ふじこ。様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with