料理(お菓子)と景観にこだわる方は要注目(投稿者のぶ!さん)四季の丘 seasons with口コミ

のぶ! さん(1件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

料理(お菓子)と景観にこだわる方は要注目

金額についても、こと細やかに説明頂けまいた
特典も多く、予想していたよりだいぶお得だったと思います。

会場は、外装や内装どれも綺麗で美しかったのですが、特にチャペルが凄く素敵で幻想的な雰囲気すら感じました‼

いろいろな演出(花火、ストーク、シャボン玉等)が用意されていたのでこれからどんなのにするか楽しみです。

衣装も豊富に揃えており、見てるだけで楽しかったです。
場所も、式場の横にあるので場所も分かりやすいです。
ただ、時期によりない衣装もあるようなので、こまめに足を運んでお気に入りの一着をみつけていきたいとおもいます。

とても手の込んだ味わいの深い料理で、本番が楽しみです。
あと、とくにデザートは凝っていたのでデザートバイキングも楽しみです。

凄く親身になって日取りから予算までいろいろ相談にのって頂き、大変たすかりました。

市外を一望できる景観がとてもすばらしい式場です!
場所も分かりやすく、熊本市内からも近いので、交通のべんも良いと思います。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

のぶ!様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、のぶ!様のイメージに合いました様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように、スタッフ一同尽力いたします。

色々拘りがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、忌憚無くお申し付け下さいませ。
四季の丘スタッフ一同で、のぶ!様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with