招待されたい会場No.1!!(投稿者にしさちさん)四季の丘 seasons with口コミ

にしさち さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

招待されたい会場No.1!!

チャペルは、ステンドグラスがすごく素敵でした。扉が開いて光が入って!新婦が現れて感動的でした。
会場は、大きなシャンデリアがキラキラしていて、素敵でした。
全ての場所が、洗礼されていて掃除も行き届いていました。

ふたりが、入場の時窓の外にいて、ビックリしました!サプライズ入場で、盛り上がりました。

色鮮やかにお皿に盛られており、味も抜群に美味しかったです。
カレーが、最後に出たのですが、二食のソースで、美味しかったです。また、食べたいです。結婚式では初めてカレーを食べましたが、美味しかったし、とても印象に残りました。

皆さん笑顔で、よかったです。飲み物も、頼んだらすぐに、持ってきてくださいました。駐車場のスタッフさんが、車の扉を開けてくださったり、エスコートが嬉しかったです。

高台にあり、ロケーションがよく最高でした!!
会場までは、自家用車でいきましたが、3号線に大きな看板があり、分かりやすかったです。駐車場ではスタッフの方が、親切に案内してくださいました。

とても素敵な会場で、また行きたいです!!!

四季の丘 seasons with
(投稿日 : 2015年09月18日)

にしさち様

ご意見ありがとうございました。

温かいご意見をありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく
表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

特にチャペルは、クリスマスの時期にナイトウェディングや
クリスマス礼拝なども人気です。
ブルーのステンドグラスとキャンドルに照らされたチャペルは
幻想的ですので、ぜひまた遊びにいらして頂けましたら幸いです。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしさちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with