列席の人にみて欲しい!!!!(投稿者せりっちさん)四季の丘 seasons with口コミ

せりっち さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

列席の人にみて欲しい!!!!

季節のプランをいろいろ提案していただきました。時期によってはとてもお得に出来るそうです!!

チャペルのステンドグラスが綺麗でした!
森の中にいるような雰囲気の会場がとてもいい雰囲気でした。

チャペルでの生演奏と映像にすごく感動しました。ウェディングケーキも専属のパティスリーでオリジナルのかわいいケーキを作ってもらえるそうです!!

ドレスサロンもあって、かわいいドレスがたくさんありました!
試着もいろいろとさせてもらいました!

どの料理もすごく美味しかったです!!
熊本の素材を生かした料理で、盛り付けも綺麗でした。

どのスタッフさんも笑顔で優しく対応して下さいました。

披露宴会場から見渡せる夜景がとてもきれいでした✨

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年11月01日)

せりっち様

この度は、四季の丘 seasons with にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、せりっち様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with