小さな質問もとにかく聞くこと(投稿者ながまちさんさん)四季の丘 seasons with口コミ

ながまちさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

小さな質問もとにかく聞くこと

あらゆる特典を使用して希望に合う式ができるようにプランを立ててくれたり、見積もりでも最低プランより多く見積もる事であとあと減額が効くので助かる

外観も内装もきれいで会場内にプールがあって雰囲気が良かったです!

入り口にドレスが飾ってあってそそられる

会場が全部で3会場あってすてきなところを選択できて景色をいかした演出ができたりブュッフェの利用などのアドバイスが得した気分になる!

見学に行ったその日に試着ができていろんなドレスなどがあったので迷うけど見ていて楽しめる

みていて飽きないしすぐに着れる

ドリンクサービスや試食でゎ説明を加えてしてくれおいしく食べれました!とてもオシャレな気分になれました!おしぼりには少しびっくりしました

おしゃれな前菜で新鮮さが伝わりました

おいしかった!ニンニクのたれに合う

タルトが美味しい

笑顔で対応してもらい、質問にもいやな顔せず丁寧に答えてくれた!

熊本市内から車で10分でこれて、とにかく景色が綺麗だった!昼も夜も綺麗で良かった

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年11月01日)

ながまち様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。

ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
そのこだわりやご要望に合わせて、色々なご提案やプランをご準備させて頂いております。
ながまち様のご希望に合うご提案が出来、スタッフ一同嬉しく思います。

また、四季の丘はお客様を煩わせませんよう、何度も通わずとも1回のご見学でなるべく多くのご案内が出来ますように心がけております。
その分、他の施設様よりご見学のお時間が多少延びる事もありますが、真剣にご検討されるお二人からはとても喜んで頂いております。

四季の丘スタッフ一同で、ながまち様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。
このたびは、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてながまちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with