口コミ通り素敵な会場!絶景のロケーション(投稿者okmtmiさん)四季の丘 seasons with口コミ

okmtmi さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

口コミ通り素敵な会場!絶景のロケーション

自分たちの式の日にちに合わせて、お得なプランを出していただきました。結婚式なので、金額は安いものではないですが、施設がしっかり整っているので、納得の金額です。

高台にあり、熊本市内が一望できるロケーションで、披露宴中もゲストにくつろいでもらえると感じました。お昼に見学に行ったのですが、夜の夜景も絶対に素敵なんだと思いました。バリアフリーやチャイルドルームなど、ゲストに対してもサービスがしっかりしていた。

ゲストも喜ぶ演出がたくさんあり、今流行のフォトブースや、チャペルの中で映像が上映できたりと、他の式場ではなかった演出がありました。常にトレンドを取り入れている感じが伝わりました。

敷地内には、専属のドレスサロンがあり、ウェディングドレスを試着しました。すごく素敵なデザインがたくさんありました。また、上通りにもドレスサロンがあるようで、衣装の選べるラインナップが他の式場より多いと思います。

友人から聞いていましたが、ほんとに優しい味付けで美味しかったです。盛り付け方も繊細で、見た目も素敵です。料理が出来上がるまでのムービーも見させて頂きましたが、生産者の方やシェフの想いがいっぱい詰まった料理なんだな〜と感じました。

最初のエントランスから、館内を見学する時、帰る時まで、たくさんのスタッフの方から挨拶して頂き、笑顔の素敵な方たちばかりでした。こんなたくさんのスタッフの方に当日までお手伝いしていただけると思う心強いです。案内の担当をしてくださった方も、すごく丁寧な説明で、親身になって相談に乗っていただきました。

街から少しだけ離れていますが、車で10分ほどなので、気にならない距離です。送迎バスのプレゼントも付いていたので、県外のゲストにも安心して来ていただけると思います。

四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月01日)

このたびは、四季の丘seasons withにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。
ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
我々は、その思いを形にする空間のご提供や、その思いをお二人の大切な皆様に伝えるお手伝いをさせて頂くに過ぎません。
丁寧に、寄り添いながら、ご一緒にお二人のお持て成しを大切なゲストの皆様に届けるお手伝いが出来ましたら、とても光栄に思います。

四季の丘スタッフ一同で、okmtmi様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
9月のおすすめフェアですが、

9月6日(日)9:30〜
【大感動!天空の大聖堂の美しい四重奏フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

9月6日(日)16:00〜
【天空の料理ショー】
空前絶後の美食のオン・ステージを開催♪
大スクリーンに調理風景や会場の様子が写し出され、会場内はTVスタジオのような賑わいに!

9月13日(日)17:00〜
【幻のレストランのフルコースフェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

9月23日(水・祝) 第一部 10:00〜  第二部 15:00〜
【天空のBIGオータムフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

9月27日(日) 第一部 10:00〜  第二部 15:00〜
【天空の大聖堂ドレスショー&特製試食】
おしゃれ花嫁必見!年に1度のドレス・ファッションショーを開催。
毎回満席必至のため、ご予約はお早めに!!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokmtmiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with