素敵な会場ゲストも大満足!(投稿者チャ−リーさん)四季の丘 seasons with口コミ

チャ−リー さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

素敵な会場ゲストも大満足!

チャペルの天井が高くステンドグラスがとても綺麗で案内された瞬間から友人がこの式場に決めた気持ちが分かりました!
入場前に流れた映像に感動しました。
披露宴会場もキラキラの大きなシャンデリアが素敵でした。雰囲気も落ち着いた感じで寛げました。
ロビーや化粧室のアメニティがオシャレでした。

挙式での映像が一番感動しました。
披露宴では、新郎新婦とゆっくり写真を撮ることもできました。
会場からのロケーションが最高でした!

会場が落ち着いた雰囲気だったので、ゆっくり料理も食べることができました。出てくるタイミングも良かったです。
料理もデザートも彩りが綺麗で見た目も美しかったです。
味も本当に大満足でした!

駐車場からスタッフの方が出迎えてくれて中まで案内してくれました。外が暑かったので入ったらすぐドリンクを持ってきてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
皆さん笑顔が気持ちよかったです!

高台にあり緑が多く上に行くほど綺麗でワクワクしました!外のカフェが素敵でした。
車で行きましたが3号線沿いにあり分かりやすかったです。市街の二次会にも行きやすかったです。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

チャーリー様

この度は、四季の丘 seasons with にご参列頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても光栄に思います。

施設やロケーションが最高な事は勿論の事、細やかな気配りも、お二人のこだわりやお持て成しです。
そのお二人のお気持ちのお手伝いが出来た事を、とても嬉しく思います。

お二人とチャーリー様の、素敵な一日の橋渡しを出来たのであれば、四季の丘スタッフ一同とても嬉しく思います。

この度は、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャ−リーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with