安心して式ができる会場だと思います。(投稿者mari_marikoさん)四季の丘 seasons with口コミ

mari_mariko さん(5件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

安心して式ができる会場だと思います。

とにかく雰囲気が素晴らしかったです。
丘の上にあるので、眺めがいいのと空が広々と見えて、当日は天気も良く真っ青な空が広がっていたので、まるでガイドブックで見る地中海の空のようでした。ここが熊本ということを忘れてしまいます。
式場、披露宴会場、待合室などどこもスペースがゆったりととられていて良かったです。

挙式会場のステンドグラスがとても素敵でした。天井も高く、真っ赤な絨毯で神聖な雰囲気です。チープさは全くなく、とても立派な式場でした。

全体的に美味しく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
量もおなかいっぱいになります。

お手洗いの場所がわからない場合でも親切に案内していただき助かりました。

駅から少し離れた丘の上にあるのでタクシーで向かいました。公共交通機関ではちょっと厳しいと思います。

挙式会場も披露宴会場も、全体的に素晴らしかったです。ここでなら安心して式を挙げられそうですし、自然光がたくさん入る場所が多いので素敵な写真がたくさん撮れると思います。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

mari_mariko 様

このたびは、四季の丘 seasons with の挙式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、とても光栄に思います。
熊本阿蘇の雄大なパノラマビューも、お二人からのゲストの皆様へのお持て成しとなりますよう、考え抜いた上で、街から約10分ほどのこの場所にご用意させて頂きました。
大聖堂やリゾートスタイルの館内だけでなく、普段見慣れた熊本の街並みまでも、丘の上から望むと非日常感のご演出となります。
最近は北バイパスと3号線が繋がり、市内東部からのアクセスもかなりわかりやすく便利となりました。

これからご婚礼されるご両家様のためにも、これからも更に素敵なお持て成しが出来ます様、四季の丘スタッフ一同、尽力してまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。
有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmari_marikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with