ゲストに呼びたい!呼ばれたい!(投稿者rhythmさん)四季の丘 seasons with口コミ

rhythm さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

ゲストに呼びたい!呼ばれたい!

比較できる見積で、ある程度の希望もお願いして入れていただきました。
初めての式場見学でのプランや希望時期でのプランなどあるようです。

会場ごとに雰囲気が異なるがどこも天井が高く、ゲスト人数にも幅広く対応出来そう。会場内に化粧室や喫煙スペースがあるのも嬉しい心遣いだなと思います。女性ゲストには授乳室やパウダールーム、ブランケットのサービスがあったり、高齢ゲストへの車イス貸出しや食材カットのサービスも出来るみたいです。
ラウンジも明るく広いため、ゲスト同士のお喋りスペースになりそうです。

演出ってあまりピンと来なかったのですが、館内の見学の際に色々と話してくださいました。風船を飛ばしたり映像を流したりも勿論出来るそうですが、花火演出や風船の中からの登場演出などは今まで見たことがなかったので、とても面白そうでした。

式場内のドレスサロンを見学しました!種類やデザインも沢山あって迷いそうでしたが、姉妹店からの取寄せも出来るそうなので、時間をかけて選びたいと思いました。チャペルに映える裾の長いウェディングドレスが気になりました!
市内にジルスチュアートなどのブランドドレスを扱う新しいドレスサロンもオープンしたばかりみたいなので、街に出かける際に一度見に行こうと思っています。

予め限られた時間で見学をさせて頂くことを伝えていたので、きちんと時間を考慮して案内してくださいました。担当したスタッフの方以外にも声をかけていただいたのですが、皆さん気さくで何でも話せそうで安心しました。
不安に思っていることは遠慮なく聞くべきだなと思います。嫌な顔せず答えていただけるので、気になる会場なら尚更しっかりと相談し、納得のいく結婚式をしたいと思います。

市街地から車で15分位。国道沿いの高台ににある白い建物がなんだかワクワクしました。
四季の丘という名のとおり会場からの見晴らしがとっても素敵!夕焼けから夜景も雰囲気が変わるので魅力的でした。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

rhythm様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思うと共に、皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように尽力する決意です。

結婚式の『場』は、お二人はもとより、お二人の大切なゲストの皆様方が過ごす
場所でもあります。
雰囲気は勿論の事、ご年配の方やゲストの方が過ごしやすい空間を考え抜いて、私共は『四季の丘』という施設を創りました。
rhythm様には、私共の拘りや思いが伝わった様で、とても嬉しく思っております。

また、ドレスサロンも、姉妹店や街の本店、上通りの新しく出来たドレスサロンと含めると1000着以上の中からドレスを選んで頂く事が
可能です。
ドレスの自由度が、熊本のどの式場よりもすぐれているという事が、四季の丘の強みでもあります。

色々拘りがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、忌憚無くお申し付け下さいませ。
四季の丘スタッフ一同で、rhythm様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
アフターセレモニー
アフターセレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrhythmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with