盛大に挙げるならここ!(投稿者かなでぃあーんさん)四季の丘 seasons with口コミ

かなでぃあーん さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

盛大に挙げるならここ!

挙式も披露宴会場もとても綺麗でした。ブーケトスをするところが本当に素敵で特に印象に残っています。お化粧室などもとても綺麗でした。

初めの入場はカーテンが上に上がり、新郎新婦入場と同時に外の景色が見え、ものすごく素敵な演出でした。階段を降りての入場もあり、とても印象に残る演出だったと思います。

前菜からスープ、メインもとてと美味しくすごくボリュームがありました。特にスープはとっても美味しかった記憶があります。

お料理が運ばれてくるタイミングも良く、なんどもパンをおかわりしたのですが(笑)笑顔で対応して頂けました。

交通の便はそこまで良くはなかったのですが、とにかく景色が綺麗で式場もとても素敵でした。

お料理も会場の雰囲気、スタッフの方の対応、演出も全てよかったと思います。とても素敵な結婚式に参加できたと思っています。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

かなでぃあーん様

この度は、四季の丘 seasons with の挙式のご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お二人のウエディングを祝福しているかなでぃあーん様のお気持ちが文面からも伝わってきて、拝読させて頂いた私共まで笑顔になってしまいます。
私共へのお褒めのお言葉も、お二人のお持て成しのお気持ちを、私共は精一杯お手伝いさせて頂いただけでございます。
ですが、お褒めのお言葉、有り難く頂戴いたします。

お料理は、お持て成しの一番大切なところだと、私共は思っております。
また、メインのコースだけでなく、パンにもこだわってご用意しておりますので、沢山お召しになって頂き、とても嬉しく思います。

また立地も、熊本阿蘇の雄大なパノラマビューもお二人からのゲストの皆様へのお持て成しとなりますよう、考えに考え抜いた上で、街から約10分ほどのこの場所にご用意させて頂きました。
大聖堂やリゾートスタイルの館内だけでなく、普段見慣れた熊本の街並みまでも、丘の上から望むと非日常感のご演出となります。
最近は北バイパスと3号線が繋がり、市内東部からのアクセスもかなりわかりやすく便利となりました。

これからご婚礼されるご両家様のためにも、これからも更に素敵なお持て成しが出来ます様、四季の丘スタッフ一同、尽力してまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。
有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなでぃあーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with