とっても綺麗な式場ですよ☆(投稿者しばシバさん)四季の丘 seasons with口コミ

しばシバ さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

とっても綺麗な式場ですよ☆

まだ出来て間もないので、設備はとても綺麗です。
チャペルも、廊下にあるステンドグラスもうっとりしてしまいます。
会場は2種類あるのですが、私はダークブラウンが基調のシックな方が好きです。
また、会場の大きな窓から見下ろす景色がとても綺麗です。

余興で踊ったのですが、会場の高い所にある階段の上に並んで踊ったので、立派なステージみたいでした(笑)

オシャレで美味しかったです。

特に問題なく、良かったです。
余興の下見に行った際も、丁寧に説明してくださり、一緒に悩んでくれたり提案してくれたりで大変助かりました。

市街地からは離れていますが、私にとっては家からも近かったため、とても便利でした。
ヘアセットは毎回街でしているので、一番便利なのはやはり街中のホテルウエディングということにはなってしまいますが・・・。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

しばシバ様

この度は、四季の丘にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お二人のご婚礼を楽しんで頂けたようで、お手伝いさせて頂いた私共もとても光栄に思います。
数々のお褒めのお言葉も、とても励みとなります。
これからも沢山のお客様のウエディングをお手伝いさせて頂きますが、しばシバ様がご体感して頂いたお持て成しを、今後とも精一杯のお持て成しの心でお手伝いさせて頂きます。

今後とも宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばシバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with