• - 詳細

何と言ってもリーズナブルです(投稿者げるまにうむさん)千葉縣護國神社口コミ

げるまにうむ さん(8件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

何と言ってもリーズナブルです
演出とかはとくにできないところ??

親族だけで挙式→近場の料亭さんで会食だととてもリーズナブルに済みそうです。
雅楽がほしい場合は別料金ですがそれでもかなりお安いかと

参進の儀がすごく映えると思います。
また、神社内の挙式するところはホテルにある神殿と比べ物にならないくらい広く
装飾品も豪華なので少人数で挙げる際はおすすめです。
訪れた際は前撮りをしている方がいらっしゃったのですが
雰囲気と和装がマッチしていて素敵でした。

雅楽の生演奏がつけられます
あとは、挙式後に名前を書くみたいです

多くの場合は華雅苑さんを利用するとのことでした。

とても早くついてしまったにもかかわらず神職の方がご案内してくれました。

駐車場が少ないので車を乗り合わせてこないときついと思います。
千葉駅からは結構遠いです

招待客に「護国神社」という存在を気に掛ける方がいなければ
リーズナブルかつ、昔ながらの厳かな神前式があげられると思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげるまにうむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉縣護國神社のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542206 ☆通話無料☆

定休日水曜休 受付時間10:00〜17:00

千葉県の他の式場を探す