スタッフの方のスキル(投稿者mii3300さん)MAXI MANIS口コミ

mii3300 さん(6件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

スタッフの方のスキル

最初に見積もりを出してもらった金額から、40万ほどのプラスでした。引き出物の金額と、ドリンクプランをアップしたための増額で、それ以外のプラスはほぼありませんでした。

アジアンな雰囲気で最初は良い印象でしたが、細かい部分はあまりこだわってない感じです。
チャペルから小さなお庭?が見えるのですが、木が生い茂っているだけのような感じなのでもう少しキレイに見えると良いです。

チャペル

自分たちにあまりこだわりがなかったからか、プランナーからの提案もあまりありませんでした。
これがやりたいとかこんな式にしたいという具体的なイメージがないとつまらない式になってしまうため自分たちで必死に考えました。

衣装は少なく、試着は新舞子まで行かないといけないので大変でした。
小物も選択肢がないので持ち込みました。

料理はなにを食べてもハズレがなく、他の式場に比べて質、量の割にお安い金額だと思います。

• 前菜

前菜

挙式のリハーサルが適当な感じで不安なまま当日を迎えてしまいました。
挙式中、スタッフからはなんのフォローもなく、次になにをするか、取ったグローブはどうするか等、わからないまま勝手に式が進んでいきました。

駅からは遠く、車がないと不便です。
当日はマイクロバスを用意してくれたので良かったですが、車だと住宅街なので分かりづらいです。

式当日、オープニングからミスの連続でした。
ムービーが流れない、お願いしておいた曲と違う、、忙しい時期と言っていたので、仕方のないことなのでしょうか。
とても残念な気持ちでしたがスタッフからのお詫びは一言もありませんでした。
大切な1日なので、ちゃんと式場選びをすれば良かったと後悔しました。

MAXI MANIS
マキシマニス マネージャー 湯浅  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

mii3300様

この度は、結婚式という素敵な一日に
MAXIMANISをお選び頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を沢山ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
mii3300様ヘは準備期間も含め、ご不安な気持ちや、ご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共ブライダルチーム全員が大切な1日であるという意識を今まで以上に認識し、気持ちを汲み取り、緊張感を持って、精一杯プロデュース、お手伝いをさせて頂く所存です。

お料理は大変高評価を頂き、嬉しく思います。
マキシマニスでは経験豊富なグランドシェフが自身を持ってご提供させて頂いております。
また、式場が閑静な住宅街にあり、わかりにくく申し訳ございません。
駅からのマイクロバスもご用意しておりますので、ご利用頂けて良かったです。

今回頂いた貴重なご意見を参考に、より良い式場になるよう前進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmii3300さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAXI MANIS(マキシマニス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597483 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日  受付時間平日:11:00〜19:00 土日祝:10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

MAXI MANIS