• - 詳細

ざんねんだったところ(投稿者fugusukeさん)京大和口コミ

fugusuke さん(2件) 女性

FB連携

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

ざんねんだったところ
金額的な部分、建物の老朽化段差の高さ、

舞妓さんや芸妓さんのオプションが他より安かったのですが、少し衣装代が高かったのでやめてほかできめました。

五重塔や京都の街並みが眺めて天気のいい日は写真映えすると思いました。
ただ館内が少し古く、階段が急であり、高齢のゲストがいたら厳しいのでやめました。

30代くらいの女性が対応してくださいました。他の式場よりも押す感じがなくていい印象でした。

タクシー利用であれば問題ないかと思うのですが、高台寺の近くで急な坂道を上ったところなので高齢者、ピンヒールはいたゲストには辛いかと思いました。

景色はここ以上のところはないくらい良かったのですが、ドレス代が高かったことやゲストの割合で高齢者が多かったためやめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfugusukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す