• - 詳細

落ち着いた雰囲気で和みます(投稿者ramune-doさん)京大和口コミ

ramune-do さん(6件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

落ち着いた雰囲気で和みます

窓からは五重の塔が見えたり、日本庭園がありとにかく景色が良かったです。初めて茶婚式に参加しましたが、落ち着いた雰囲気で癒されました。

舞子さんが踊ったり、お酒をついでくれたりとおもてなしをして下さいました。新郎新婦の入場シーンではサプライズ演出があり、あまりの綺麗さにみんなから歓声があがっていました。

やはり老舗の料亭というだけあって、盛り付け方が上品で、飾り切りにもこだわっておられてどのお料理も本当に美味しく頂きました。

スタッフさんは上品な対応で、良かったと思います。脱いだ靴を綺麗に並べ直しておられたり、道に迷うと丁寧に案内して下さいました。

会場の周りは京の町と言った感じでとても雰囲気の良いところでした。

今までにない結婚式で今でも強く印象に残っています。和装がとても栄えていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてramune-doさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す