手の込んだ庭園と歴史が刻まれる結婚式場(投稿者ボブ(^_^)☆さん)マリエール神水苑口コミ

ボブ(^_^)☆ さん(14件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

手の込んだ庭園と歴史が刻まれる結婚式場

広い庭園と池があり、手入れの行き届いた大変雰囲気もよく、都会にいるのをつい忘れてしまいそうな式場でした。

キャンドルサービスならぬ、バルーンを破る演出がありました。
思っていたより破裂音が大きく少し怖かったですが、バルーンの中から小さなバルーンを1人ずつ手にとり、選ばれた色でじゃんけんをして、商品をもらえる演出はとても盛り上がっていました。

ボリューム的に丁度よく、パンも温かく美味しくいただきました。
お口直しのシャーベットも美味しかったです。

ひざ掛けを頼んだらすぐに持ってきていただきありがたかったです。
ただ、飲み物を注文したにも関わらず、持って来るのが遅く何回も催促しました。

市電沿いにありますので、アクセスしやすく、交通の便がいいと思います。
2次会に移動の際も市電に乗って行け、街にも近いので便利だと思います。

チャペルからの階段でのフラワーシャワーはとても優雅でいい雰囲気だと思います。集合写真も撮りやすいのでいいと思います。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

ボブ(^ー^)☆ 様

この度は貴重なコメントをお寄せ頂きまして
誠に有難うございます。
大変嬉しく拝見致しました。

飲み物をお待たせした件は大変申し訳ございませんでした。
今後そのような事がないようサービスの向上に努めてまいります。

またご来館の機会がございましたら、忌憚のないご意見を
お聞かせくださいませ。

この度の投稿誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6