想像以上のロケーションのお庭!(投稿者とも710さん)マリエール神水苑口コミ

とも710 さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

想像以上のロケーションのお庭!
とてもいい式場なのでその分費用が。。

3件ほどブライダルフェアに行きましたが、見積もりの費用は1番高かったです。でもとても素敵な式場なので、このくらいの費用になるのもわかる気はします。
ユウベル会員の割引が、もっと大きいといいなと思います。

お庭のロケーションがとても良くて、中もホテルのようでした。外観から見ていたよりもとても中は広く、中にはブライダルのエステサロンやドレスショップ、写真室などとても設備が整っていた。

建物内から見たお庭

披露宴会場

• 教会

教会

待ち合い室

人前式の面白いネタなど、色々とお話してくださり、とても参考になった。
教会を出たところの階段が、お庭へと続いていき、お庭はオープンカーに乗って通ることもできるとのことで、目立つ演出ができそうだなと思った。

ドレスショップはとても明るくて綺麗で、ドレスがとても見やすかったです。こちらにないものは、他のお店から取り寄せすることもできるとのことでした。

実際の式のハーフコースということでしたが、ボリュームがあってとても美味しかった。
また、見学する際、事前にアレルギーのことを気にかけて下さり、当日も確認の為か声をかけて下さったので対応がすごく良かった。

• 前菜

前菜

スープとパン

お肉とフォアグラ

デザート

担当してくださった女性の方が、とても明るくてノリも良くて話しやすかった。見学中も笑いが絶えないくらいでした。

市電通り沿いなので、県外から来られる人は熊本駅からのアクセスは良いと思います。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

とも710様

この度は口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

マリエール神水苑はとも710様がおしゃって頂きましたように当日ゲストの皆様や、お二人はもちろんのことお打合せにいたるまで安心してお過ごし頂ける設備をご準備致しております。

また、お写真も沢山撮って頂き口コミにもUPして頂きましてありがとうございます。

お二人の貴重なお時間を頂きました事心より感謝申し上げます。
楽しいお時間をありがとうございました。

お二人のご結婚式をマリエール神水苑にお任せいただけますことを願っております。

お打合せもスタッフ一同と楽しく進めさせていただきたいと思います。

この度のご投稿誠にありうがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとも710さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6