きっと笑顔の絶えない結婚式になる(投稿者はにーれもんさん)マリエール神水苑口コミ

はにーれもん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

きっと笑顔の絶えない結婚式になる

見積りは高く設定してもらったので、これ以上上がるという心配はありません。しかし、他の式場と比べるとやや高めだと思います。

チャペルが広く、県内でもトップクラスの広さだと思いました。チャペルから披露宴会場までも庭園を歩くことができ、景色がとても綺麗です。

ピアノ演奏など、ゲストの方が待合室でも楽しめる演出がとてもいいと思いました。また、余興の控え室があり、いろんな演出に対応できると思います。

とても美味しかったです。季節によってメニューが変わるところもいいと思いました。ただ、味付けがしっかりしてるので、年配の方の口に合うか少し不安です。

とても丁寧な説明で、当日の情景が浮かびました。

駅が目の前で大変便利ですが、繁華街から少し離れているので、2次会会場への移動を考えなければなりません。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

はにーれもん様

この度はお二人のご結婚誠にあめでとうございます。

また、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

はにーれもん様の大切なご結婚式をマリエール神水苑にお手伝いさせて頂けますことを願っております。

何かご不明な点などございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはにーれもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6