自然が感じられる式場(投稿者きよよこさん)マリエール神水苑口コミ

きよよこ さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

自然が感じられる式場

素敵なところだと聞いていましたが、本当に素敵な式場でした。アフターセレモニーのあった広場には芝生が広がっており、池があって自然が感じられました。

特にこだわった演出はなかったですが、新郎新婦が退場の時間が短く会場にいる時間が多かったので良かったです。アフターセレモニー後の退場が印象的でした。

料理はとてもオシャレでおいしかったです。量も多すぎることが無く丁度良かったです。次の料理が運んでこられるタイミングも良く気持ちが良かったです。

披露宴の際に私達のテーブルを担当してくださったスタッフさんが、新人さんのようでしたがサポートをしっかりとしており、安心しました。

電車通り沿いにあるので、交通の便はいいと思います。繁華街にも市電で行けるので不便はありませんでした。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

きよよこ様

この度は貴重なコメントをお寄せ頂きまして
誠に有難うございます。

大変嬉しく拝見させて頂きました。
頂いたご意見は今後のサービス向上の参考に
させて頂きます。
ご好評有難うございます。

またお越し頂くことがございましたら
忌憚ないご意見をお聞かせ下さいませ。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

〜〜〜口コミをご覧の皆様へ〜〜〜

ご参列いただきましたゲストの方がお喜びになられたこと、きっと新郎新婦のお二人も嬉しく感じていらっしゃることと思います。

マリエール神水苑はお二人のこんな結婚式がしたい!を全力でサポートさせて頂きます。
どんな小さなことでも何でもご相談くださいませ。

この口コミをご覧頂いている皆様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★
マリエール神水苑では毎日フェアを開催いたしております!

平日ゆっくり相談会
(ランチorディナー付 日程はご確認くださいませ)
土日 直前の会場見学相談会
(時間はご確認くださいませ)
日程限定 ハーフコース試食付き相談会

フェアのご参加は予約がおススメです。
ご予約はフェアページから または 直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6