広くて綺麗。スタッフの対応もバッチリ!(投稿者なかかなっぺさん)マリエール神水苑口コミ

なかかなっぺ さん(8件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年06月

広くて綺麗。スタッフの対応もバッチリ!

6月限定のプランでドリンクが20万円引きというのが魅力的でした。食事や衣装のランクを上げて、自分達でできそうなところを省いたところ、最終的には初めてもらった見積書とあまり変わらない金額でした。

天井がとても高くて、しかも窓からは綺麗な庭園を眺めることができ、開放感たっぷりで明るい披露宴会場でした。チャペルはとても広くて、ゲスト全員が入る事ができとても満足です。

天井が高くて広々としたチャペル。

ムービーは自分達で作成し、BGMもしっかり考えました。打ち合わせではムービーの再生やBGMのタイミングも何度も確認していただき安心しました。余興もあり、なかなか打ち合わせができませんでしたが、大成功でした。

式場の中にドレスコーナーがあって選びやすかったです。しかも種類も豊富。私の家族と旦那さんでしっかり吟味して選ぶ事ができました。

ゲストの方に喜んでもらいたくて、既存のコース料理を少し変更してだしていただきました。わがままにも対応してくださり感謝です。私たちは式の途中では食べれませんでしたが、式が終わってから控え室でゆっくりいただく事ができました。緊張もとけてお腹が空いていたところに美味しい料理をいただく事ができ、思い出に残る食事になりました。

控え室にて。お肉の味が忘れられません!

打ち合わせの段階から不安な事があるとすぐに笑顔で応対していただいたので安心しました。当日も何人ものスタッフの方がサポートしてくださり、安心して式を楽しむ事ができました。具合が悪くなったゲストに対してもすぐに対応してくださり、周りの評判も良かったようです。

中心部からは少し離れているものの、市電やバスの路線にあるので交通の便はとても良かったです。空港からも遠い距離ではないので、県外からのゲストも安心して招待できました。

マリエール神水苑
(投稿日 : 2016年09月27日)

なかかなっぺ様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は嬉しいコメントをお寄せいただきましてありがとうございます。

今後もより良いサービスがお客様へ届きます様精進してまいります。

なかかなっぺ様の末永いお幸せを願っております。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同

〜〜〜口コミをご覧の皆様へ〜〜〜

マリエール神水苑はお二人のこんな結婚式がしたい!を全力でサポートさせて頂きます。
どんな小さなことでも何でもご相談くださいませ。

この口コミをご覧頂いている皆様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★
マリエール神水苑では毎日フェアを開催いたしております!

平日ゆっくり相談会
(ランチorディナー付 日程はご確認くださいませ)
土日 直前の会場見学相談会
(時間はご確認くださいませ)
日程限定 ハーフコース試食付き相談会

フェアのご参加は予約がおススメです。
ご予約はフェアページから または 直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかかなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6