素敵な庭園にうっとり(投稿者ikumyonさん)マリエール神水苑口コミ

ikumyon さん(3件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年02月

素敵な庭園にうっとり
違う会場のゲストと会うことも

会場が広く、とても開放的な会場でした。受付を担当したのですが、受付のカウンターも立派で新郎新婦も飾りがいがあったようです。床がピカピカで、気持ちよかったです。

新郎新婦ともに年齢を重ねていたので、いたってスタンダードな披露宴でした。ケーキのラストバイトなどもあり、ご両親を思いやる演出が多かったと思います。

洋風のコースで、お箸で食べられるところが良かったです。ボリュームもあり、美味しくて、とても満足できました。

会社関係者が多い披露宴だったので、瓶ビールを多く用意してあり、スタッフの方も快くサービスしてくださいました。お皿を下げるタイミングもばっちりで、とてもよかったです。

市電の駅が近いので、とても便利でした。駐車場も多く用意されており、自家用車で来ても、送迎をしてもらっても大丈夫だと思います。

庭園が素晴らしいので、天気に恵まれれば、素晴らしい写真がたくさん撮れると思います。

マリエール神水苑
(投稿日 : 2016年09月27日)

ikumyon様

この度はマリエール神水苑にご出席誠に有難うございます。
有難い口コミ迄頂戴できました事、心より感謝申し上げます。

新郎新婦様が当日お越し頂くゲストの方を想い、お打合せをされてました結果だと思っております。

これからもお二人・ご親族の皆様はもちろん、お越しになられるゲストの皆様が喜んで頂けますよう、さらなる努力を重ねて参りたいと思っております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

スタッフ一同

〜〜〜口コミをご覧の皆様へ〜〜〜

ご参列いただきましたゲストの方がお喜びになられたこと、きっと新郎新婦のお二人も嬉しく感じていらっしゃることと思います。

マリエール神水苑はお二人のこんな結婚式がしたい!を全力でサポートさせて頂きます。
どんな小さなことでも何でもご相談くださいませ。

この口コミをご覧頂いている皆様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★
マリエール神水苑では毎日フェアを開催いたしております!

平日ゆっくり相談会
(ランチorディナー付 日程はご確認くださいませ)
土日 直前の会場見学相談会
(時間はご確認くださいませ)
日程限定 ハーフコース試食付き相談会

フェアのご参加は予約がおススメです。
ご予約はフェアページから または 直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてikumyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6