会場とお庭が広かった(投稿者くまもとさん)マリエール神水苑口コミ

くまもと さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

会場とお庭が広かった
担当の方の態度が嫌でした

安くは感じなかったです。
他の会場は3パターン見積もりを出してくれましたが、こちらは1つだけでした

チャペルも会場も広くて綺麗でした。

2つ会場があるのに入場シーンが1パターンしか案内してくれず楽しくなかった。

埃が入らないように衣装ケースに入っているのは良かったです。

担当の方が、高齢の方でしたが、こちらの要望を1つも聞こうとしてくれず一方的に案内する感じでした。楽しい感じではなく業務的な感じでした。行こうと思っている会場の事を悪口ばかり言われていてそのような方に結婚式を頼みたくないので、今回はやめました。
その会場に実際に行ってみましたが、言われてた事は全部嘘でした。
とても楽しみにしていた会場でしたので、とても残念です。

遠すぎず近すぎず良い感じの所かなと思いましたが、結局電車で結構行かなきゃいけないので微妙かなと思いました。

仮予約しないか?をずっと言われてました。
彼がお仕事で来れなかったので1人で行った為、彼のお仕事上司の事も考えて勝手に決めれなかったのでお断りしましたが、何度も言われて正直気持ち良くなかったです。しかも、その仮予約に50,000かかりますし、他の会場を考えている私には50,000は高いものでした。
私は営業職をしているのですが、見積もり案内時にボールペンで指しながら案内するのは良い印象受けません。せめて指で指しながらが良いかと思います。そして、見学後の案内時ですが座り方が偉そうな座り方でした。
見てる人は見てるので気をつけられた方が良いかと思います。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

くまもと 様

この度は貴重なコメントを頂きまして
誠に有難うございます。

担当スタッフの接客対応について、くまもと様には
大変不愉快な思いをなさった事と思います。
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後のサービス向上の
参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

文末になりましたが
お二人とご両家の末永いお幸せを心より
お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6