撮影スポットが多い!(投稿者Mi.ASさん)マリエール神水苑口コミ

Mi.AS さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年01月

撮影スポットが多い!
二次会会場が離れる。

清潔感もあり、内装もきれいでした。外の和風庭園もきれいで、待っている時も楽しめました。チャペルから階段を下りてきたところで写真撮影をしました。とても見栄えが良く、あとから写真をみると非常に華やかで良かったです。披露宴会場も、広さに余裕があり、大人数でしたが圧迫感がなく快適に過ごせました。

写真映えが良い場所が多かったのが良かったです。挙式のあと、新郎新婦が、缶をつけた車で退場するところは印象的でした。人がしているのは華やかで良かったです。

そこそこの量で、満足できました。男の人でも満足できる量だと思います。メニューもどれも美味しく、楽しんで過ごせました。デザートが、フルーツが多くて良かったです。

感じがよく、落ち着いた感じで良かったです。追加の飲み物もすぐに対応して持ってきてくれました。

市電のそばで交通の便は良く、駐車場も完備なので良かったです。ただ、繁華街から遠く、二次会への移動が楽だといいなと思います。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 五島 源徳  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

Mi.AS 様

この度は、弊社にご来館頂き誠に有難うございました。

又 沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の極みでございます。

マリエール神水苑も今年の春で満6年を迎えさせていただきます。

新郎新婦様をお祝いいただくステージになるよう頑張り続けて参ります

ので、今後ともマリエール神水苑を何卒 お引き立ての程、

宜しくお願い申し上げます。

〜〜〜口コミをご覧の皆様へ〜〜〜

ご参列いただきましたゲストの方がお喜びになられたこと、きっと新郎新婦のお二人も嬉しく感じていらっしゃることと思います。

マリエール神水苑はお二人のこんな結婚式がしたい!を全力でサポートさせて頂きます。
どんな小さなことでも何でもご相談くださいませ。

この口コミをご覧頂いている皆様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★
マリエール神水苑では毎日フェアを開催いたしております!

平日ゆっくり相談会
(ランチorディナー付 日程はご確認くださいませ)
土日 直前の会場見学相談会
(時間はご確認くださいませ)
日程限定 ハーフコース試食付き相談会

フェアのご参加は予約がおススメです。
ご予約はフェアページから または 直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

生演奏ラウンジ
生演奏ラウンジ
フレンチ料理
フレンチ料理
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMi.ASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6