広々としてゆったり寛げる式場(投稿者バニラミントさん)マリエール神水苑口コミ

バニラミント さん(10件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年08月

広々としてゆったり寛げる式場

兄の結婚式で参列しました。親族の控室は入り口すぐに化粧室もあり、挙式までの時間ゆっくり寛げました。綺麗な日本庭園が広々としており、小さい子どもが走り回って喜んでいました。式場内で振袖の着付けをしてもらいましたが、苦しさも無くとても上手でした。披露宴会場の近くの化粧室がまるでお部屋のように広くて綺麗で驚きました。

教会もあるようですが、兄の時は神前式でした。初めてだったので珍しく感じましたが、とても良かったです。披露宴前半の衣装は紋付袴と色打掛で、刀でケーキカット!和な演出が面白かったです。お色直しではウェディングドレスで階段から降りて登場。雰囲気がガラッと変わったので、和・洋それぞれの演出が出来て良いなと思いました。

どの料理も美味しかったです。デザートビュッフェも盛り上がっていました。ふたりの好きな猫のお菓子がのったウェディングケーキが可愛かったです。

妹と一緒に兄のプロフィール紹介をしたのですが、披露宴前の練習でアドバイスをいただいたり、「スピーチ上手ですね!」と褒めてくださったりと緊張をほぐしていただいたお蔭で無事リラックスして出来ました。

近くにバス停・路面電車があるので交通の便は悪くないと思います。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

バニラミント様

この度はマリエール神水苑にお越し頂きましてありがとうございます。
また、大変ありがたいお言葉をいただき嬉しく思っております。

新郎新婦様はもちろんご家族や出席されるゲストの皆様が楽しんで頂けるよう
スタッフ一同心を込めて、今後もお手伝いさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6