伝統ある日本庭園が魅力(投稿者PKゆかりんさん)マリエール神水苑口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

伝統ある日本庭園が魅力

人気の式場ですので、あまり値引きはありません。けれど、金額に見合うロケーションだと納得感があります。

【挙式会場について】
大聖堂も神殿も、両方素晴らしかったです。どちらも本格的な造りで、とにかくロケーションが最高です。広い庭園をもっている神水苑さんならではの、大聖堂の階段上から広がる空と緑と水が広がる風景や、神殿からのぞく日本庭園。BIPなゲストも安心して呼べる式場です。

【披露宴会場について】
光が差し込む、落ち着いていて高級感のある会場です。窓の大きい会場が多いので、披露宴会場からも広い庭園を楽しむことができて、優雅な時間を楽しめると思います。

パンがとっても美味しかったです。こちらの式場のパンが市内で一番好きです。甘みがあり、小麦の良い香りが鼻を通ります。

• 前菜

前菜

スープ

メイン

牛肉にフォアグラがのっています

デザート

広い会場を、私たちが疲れないように効率よく案内してくださいました。おかげ様で全く疲れることなく、けれど全ての会場を、くまなく見学することができ大満足でした。こちらの式場のプランナーさんであれば、大人数のゲストに対しても、混乱することなく対応していただけると思います。

市電の電停前すぐと、交通アクセスはとても良いです。市街地での二次会であれば、市電を貸切にしての移動ができるオプションがあります。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

貴重なご意見 誠に有難うございました。
今後 一段とお客様に御満足頂けるように
努力致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6