美味しい料理と綺麗な施設(投稿者sotamaroさん)マリエール神水苑口コミ

sotamaro さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年06月

美味しい料理と綺麗な施設

雑誌を見て気になり直接式場に連絡して見学・契約を行い、直接契約の割り引きがありました。
基本的にサービス面はプライドを持ってやっているとのことでその他の値引きはあまり無く、県内では比較的高額になる式場なのではないかと思います。
チャペル挙式と180名招待の披露宴で600万程でした。

会場は白を基調していて綺麗です。ゲストの為のロビーも広く立派な庭が見渡せるようになっています。
チャペルで式をあげましたが、天井も高くて広く立派です。
これぞチャペル式という雰囲気を味わうのにはもってこいです。
一番広い披露宴会場も白を基調としており清潔感を感じました。

フラワーシャワーを無料でつけてもらえました。
綺麗で広い庭や立派なチャペルと神水殿での撮影で十分満足できる前撮り撮影となりました。
ケーキも自分達の好きなデザインで作ってもらえます。

系列店の衣装も取り寄せて着ることができるということでしたので結構な数があるのではないかと思います。
ただ、試着するために取り寄せてもらったりしなくてはならなかったりするのでその式場にある衣装から選びました。
最終的には満足のいくものを着れたので良かったです。
小物合わせは自分では選ぶ自信がなかったのでスタイリストの方のお任せしました。

料理は金額で3段階と、フレンチともう一種類から選べました。事前に食べた料理が美味しかったので高い料理を選びました。招待した友達からも美味しかったと評判でした。
ドリンクも種類が多く、バーカウンターがゲストの待ち合いロビーと披露宴会場にありいろんな飲み物をお出しすることができました。式場にレストランもあるので記念日等に食べに行くこともできます。

いろいろわがままを言ったかと思えば、わからないところはスタッフにお任せという大変なお客だったかと自分で思いますが、気持ちよく要望に応えていただきました。

お庭、施設は本当に綺麗です。
熊本市中心地で交通の便も市電停留所のすぐ近くですし、バスも通っています。

自分たちの挙式後に招待客としても参加しましたが、相変わらず料理は美味しかったです。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

貴重なご意見 誠に有難うございました。
今後 一段とお客様に御満足頂けるように
努力致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsotamaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6