ひろーい空間綺麗なお嫁さん(投稿者ちなぴよぴよさん)マリエール神水苑口コミ

ちなぴよぴよ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

ひろーい空間綺麗なお嫁さん

会場がとにかく広くて綺麗!!ゴージャスです。トイレも個室がくさんあり、スムーズでした。

階段から降りて会場に入場する新婦のすがたはやはりとてもきれいで神々しくみえました。下から幸せそうな二人を見ているのはとてもいい気分でした。お庭もとっっても素敵です!

わたしてきには量が多かったですが、おいしかったです。デザートが好きでした。またこの式場にお呼ばれしたいです。

交通スタッフ、駐車場整備の方から配膳スタッフまで、決め細やかできちんと教育されている印象です。

とてつもなく大きくて豪華な建物です。庭も広いし門もでかいし、敷地がかなり広かったです。天井も高くて良いです。街中までのアクセスも良好で、目の前に市電があるのでとてもべんりです。

マリエール神水苑
(投稿日 : 2015年10月20日)

ちなぴよぴよ様

貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。

恐縮ですが、ご結婚がこれからであられましたら、
是非一度は、マリエール神水苑に来て見られて下さいませ。
早朝からでも、夜からでも構いませんので遠慮なく、
お申し付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6