モダンで洗練されたインテリア(投稿者トナカツさん)XEX TOKYO口コミ

トナカツ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

モダンで洗練されたインテリア

黒、白、ブラウンの色合いをバランスよく使用した落ちついた空間でモダンで洗練されたインテリアでした。大きめの窓からは自然光がしっかりと入り明るさがありましたし、高層階に位置しているので眺めも良かったです。白を基調としたすっきり目のテーブル装飾は上品な雰囲気で、会場は横に長めのゆったりとした感じでした。

新郎やゲストがピッツァを焼く演出があり、アットホームな感じで面白かったです。

見た目はカラフルでしたし、お野菜はシャキシャキとした食感で瑞瑞しかったです。メインのお肉料理や前菜はしっかりとした味で美味しかったですね。

レストランスタッフということもあり、料理の配膳はスムーズで慣れている雰囲気でした。

東京駅から直結になっているロケーションで、初めて来た人でも簡単にたどり着けると思います。

XEX TOKYO
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

トナカツ様

この度は口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
改めまして、当XEX東京にて執り行わせて頂きましたご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

数々の身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ありがとうございます。
PIZZAの実演もお楽しみ頂けましたようで、思い出に残られたことと思います。
お料理やスタッフの対応におきましても、ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

頂戴致しました嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には、是非XEX東京をレストランとしてご利用下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 8 スタッフ -  位 立地 4