3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. XEX TOKYO(ゼックス 東京)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX TOKYO(ゼックス 東京)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

一度会場に足を運ぶべし

もりのハート さん 認証済み

挙式日 2013年11月 (投稿2013年12月)

会場を下見の当日に決めたことで、値引きがいろいろあった。レストランウェディングだったが、会場の雰囲気が披露宴の場として適しており、料理も美味しく、妥当な値段だったとも思う。

レストランの窓がガラス張りで最上階だったため、東京の街並みが一望できた。

ピザ作りの演出があり、参加者に好評でした。

衣装の種類は充分でした。気に入った一着が見つかり、満足です。

抜群でした。試食の際に、こちらの要望を快く取り入れてくださり、参加者一同、大絶賛でした。

プランナーさんはとても親切で誠実に対応してくれ、融通も効かせてくれ、最初から最後まで気持ち良く準備を進めることができた。

両家が東日本と西日本だったので、中間の東京、しかも東京駅直結の式場だったので参加者に喜ばれた。

あまり堅苦しくなく、披露宴を挙げたい方にオススメです。

XEX TOKYO

返信日:2013年12月18日

もりのハート様

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉沢山頂戴し嬉しく思います。

XEX東京は東京駅直結ですので、ゲストの方々に迷わずお越し頂く事が出来ます。
また、お二人がお招きされたご遠方のゲストの皆様には、ガラス張りの窓からの東京の景色に喜んで頂けたのではないでしょうか。

お料理も皆様にご満足頂けたようで何よりでございます。
当日は忙しくお二人はお料理を味わうことができなかったかと存じますので、次回はゆっくりとお食事にお越しくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりのハートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX TOKYO
0120-998-473
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 第1・3・5月曜日
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13階