アスセスがよく、東京を満喫できる!(投稿者吉之助さん)SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ口コミ

吉之助 さん(2件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

アスセスがよく、東京を満喫できる!
プロジェクターのスクリーンが小さい

クリスマスシーズンだったので表参道ヒルズもクリスマス仕様で、待合の時間もストレスなく過ごせました。
レストランなので、少し狭く感じたのは、しょうがないのかな。

友人代表の方々が、ピザを作るという参加型のイベントがありました!これは面白かったですね!!私の後輩が選出されたので、周りを囲んで盛り上がりました!

やっぱり美味しいです!料理のボリューム的には少ないかなーとも思いましたがお酒を飲みながらであればちょうど良いですね!ピザも出てきましたが、やはり通常営業で頼む奴の方が美味しいですね!!笑

余興映像を2人から頼まれていたので、当日少し早く行って動作確認をした時のスタッフさんの対応がとても良かったです!でも、終始ブスッとしているスタッフさんもいたのが残念でした。

都会のど真ん中での、結婚式ということもあり、行く前からテンション上がりまくり!!
流石の表参道なのでアクセスはとてもよく、帰りにウィンドウショッピングして帰りました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吉之助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。