時間にルーズは困ります(投稿者get Maryさん)SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ口コミ

get Mary さん(16件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

時間にルーズは困ります

値引きはありません

プランナーさんが会場の説明をしているそばで、大きな声で掛け声らしきものをホール全体に聞こえるくらいの声で何度も言っていました。おかげで、せっかくのプランナーさんの説明が聞きとりづらかったです。そういう態度に配慮のなさを感じ嫌になりました。

予約を電話でとりました。「お待たせしました」とでて「19:30以降でしたらあいてます」と言われました。そして相談会当日。実際、19:30に行くとほぼ満席。入り口でプランナーさんを呼び出してもらい、出てきてくれたのはいいですが、そこでこんなことを言われたのです。「本日18:00にご予約いただいていましたが、いらっしゃらないので〜」というのです。電話でけっこう待たされて、【19:30】で予約したのに【18:00】だと言いはるのです。確かに店内は満席に近い状態でした。そして、電話での状況を説明しましたが、わかってもらえないもらえないと思ったら、出てきたのは電話で対応したプランナーさんとは別の人でした。電話で対応したプランナーさんを出して、と言えば、別の会場に行っている、とのこと。納得いかなかったのでそんなこんなで10分以上、予約時間についてやりとりしました。すると、「少々お待ちください」とその場を離れました。しばらくして、やっともどってきて、席を、用意してもらい相談をやっと受けることができました。そういう一連のやりとりに正直、嫌気がさしました。

表参道ヒルズなのでわかりやすいです。

そんなふうに、プランナーさんや男性ホールスタッフに、良くない印象を持ちましたが、唯一、料理を持ってきてくれた女性のホールスタッフがよかったからです。彼女は笑顔も雰囲気もよかったし、だからと言ってとくに、〈できる感〉や〈してあげました、感〉もなく、自然体な感じでドリンクのおかわりも頼みやすかったのです。
また、店内が満席に近い状況でも帰りにきちんと笑顔でお見送りまでしてくれました。
正直あまりいい印象を持てなかったのが、そんな彼女のような感じのいいスタッフがいる会場なら、まだ検討の余地はあるのかな、と思いました。

トマトは意外と酸味かありました。

水牛?のチーズで歯ごたえがあり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてget Maryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。