料理&アットホームだウェディング(投稿者aoiaoi22さん)SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ口コミ

aoiaoi22 さん(6件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

料理&アットホームだウェディング

はっきりとは覚えてはおりせんが、期待とサービスびそったお値段ではあったと思います。
表参道ヒルズという立地でしたので、もっと高いのを想像していたのが逆に吉となりました。

会場の広さも○
窓ガラスが多いので明るい雰囲気な会場になりのかなと思いました。
夜の二次会などに使う際は、逆に大人っぽいクラシカルな雰囲気も楽しめるのかなと思いました。

実際、下見をしたときはざっくりという感じだったので、
演出等の詳しい内容は聞いていません。

衣装は持ち込みを考えていました。
会場内の小物・ウェディング雰囲気作りは、新郎新婦次第で可愛い雰囲気にもできますし、かっこい大人な雰囲気にもできるなと思いました。
広さがあるので、手作りのボードなども飾れるところが良かったです。

もともと、レストランでの利用が何回かありました。
おいしくて、オシャレな料理がでるのが好きで、またオープンキッチンというい所もオシャレです。ゲストへのおもてなしをしたい方、とてもおすすめだと思います。

ここの会場のスタッフはとても好きです。
普段のレストラン営業の際も、誕生日ケーキお願いすると皆で歌ってくれたりと、サプライズ精神満載なスタッフさんだったので、恐らくここの会場で披露宴等行うのであれば、とても盛り上げてくれること間違いなしだと思います。ここのサービスはとても好きです。

表参道駅からすぐというところ、また立地も素敵です。
表参道といういネームブランド!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaoiaoi22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。