アットホーム、リーズナブル(投稿者taopa2さん)新宿 十二社熊野神社口コミ

taopa2 さん(11件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

アットホーム、リーズナブル

神社は初めて見学したが、通常の式場に比べると非常にリーズナブルな印象である。

小さい神社だったのでアットホームな式を挙げたい人には良いと思った。豪華に式を挙げたい方にはむいていないように思われる。

• 全景

鳥居

• 石碑

石碑

入り口

神社なので演出などは特に期待できない。緑に囲まれているので季節によって色々な表情を楽しむことができるのが良いと思う。

神社の方ではなくBIKENBridalの方からの説明であったが丁寧に説明頂けた。神社と挙式場を別に手配する方式であったがメリットなどを色々と聞くことができた。

駅から少し歩く必要があるが新宿駅から歩けるため不便ではない。神社な横には大きな公園があるので雰囲気は良いと思う。自然が多いので晴れていれば良いが雨が降った場合は不便と思われる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaopa2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはBIKEN Bridal 婚礼受付で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531998 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間受付時間10:00〜18:00 ※受付BIKEN Bridal(美研ブライダル) 十二社熊野神社ホームページhttp://kumano-bridal.com

新宿 十二社熊野神社