新宿街で挙式したいならココ!!(投稿者ともこ36さん)新宿 十二社熊野神社口コミ

ともこ36 さん(2件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年04月

新宿街で挙式したいならココ!!

挙式のみのプランでしたが、料金の割に大満足です。
儀式もしっかりリハーサルしたり、本格的でした。

新宿の大きなビル街と神社の古き良き感じがマッチしてとてもいい感じでした。

神社の前を傘をさしてづらづらとみんなで歩くという演出?儀式?があったが、それがとてもよかった。

7月だったので着物はとても暑かったが、青の可愛い着物を選ぶことができ、とても満足。種類もまあまあだった。

料理の下見をしていない

料理は注文していない。

みなさんにとてもお世話になったが、印象に残っているスタッフの方がいなかったため、星4、5で。

新宿ということで、交通の便はいい。でも帰りは駅までタクシーだった。ロケーションは最高!!

写真がプランのセットになっていたが、とてもいい写真を撮っていただいた。一生大切にします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともこ36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはBIKEN Bridal 婚礼受付で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531998 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間受付時間10:00〜18:00 ※受付BIKEN Bridal(美研ブライダル) 十二社熊野神社ホームページhttp://kumano-bridal.com

新宿 十二社熊野神社