大満足の家族婚 子連れゲストに優しい(投稿者くまのくまごろうさん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

くまのくまごろう さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

大満足の家族婚 子連れゲストに優しい

少人数プランからどんどん上乗せしていきました。自分達でここまでというラインを決めていたので料金については想定内でした。
満足度からいうと非常にコスパは高いと思います。

チャペルはアットホームな式を挙げたかった私たちにはお気に入りの場所でした。
壁のレンガに暖かみが感じられて、壇上の奥で水が流れていてとても絵になります。
あまり装飾に費用をかけませんでしたが、それでも素敵な場所でした。
披露宴はシスティーナでしました。ナチュラルな雰囲気が素敵な会場でした。少人数の招待で卓は少なかったのですが、観葉植物をおいてくださったり寂しい雰囲気にはなりませんでした。
私たちにはすでにこどももいて、招待客もこどもが多かったのですが、当日に小さい子がぬりえをできる場所を会場内に作ってくださっていて、そこが大人気だったんですよね。こどもが絵を描いてる間ゆっくり料理を楽しめて。小さい子を持つ親にとってこの配慮はとても嬉しかったです。
トイレも広くキレイですし、授乳室もあるのが嬉しいと思います。

システィーナ会場のスクリーンを生かしたかったので、オープニング映像、写真のスライドショー、エンドロールは自作して流してもらいました。
こどもたちが楽しめるようにキャストさんに協力していただいて宝探しゲームを会場で行いました。柔軟に対応してくださいました。

ドレスサロンの打ち合わせも普段育児に追われているわたしにはとても贅沢で楽しい時間でした。ドレス1着だけの着用だったので、着たかったものを選びました。追加料金は発生しましたが、ちょっとベージュがかった落ち着いた色のレースがかわいらしいドレスに満足しました。

彩桜邸のフレンチジャポネ、口コミどおり本当に美味しかったです。ゲストみんなに喜んでもらえて嬉しかったです。
料理長さんと打ち合わせさせていただいた際にひとり当たりの値段やコースのひとつひとつを決めていくのですが、料理にこだわりたい方は楽しい打ち合わせだと思います。

デザートブッフェ

みんな大満足のはらこめし

当日はキャストさん、介添人の方、補佐の方に助けていただくことばかりでした。
主人は当日靴を自宅に忘れ取りに戻ったり、バタバタのスタートだったにも関わらず、みなさん笑顔で対応してくださいました。
担当プランナーさんには短い期間と少ない回数の打ち合わせで多大にご苦労をかけたと思います。こどもたちの看病のため、コミュニケーションを図ることが難しいこともありましたが、最終的にきちんとアイデアを形にできたと主人ともども満足しています。

緑が多く四季によって周囲の風景が変わります。式当日まで打ち合わせに会場に足を運ぶのが楽しくなります。
最寄りの地下鉄泉中央からはタクシーかシャトルバスの利用が必要だと思いますが、招待客からは不便さは特に聞きませんでした。「こんなところに素敵な場所があるのね」という感想がほとんどでした。

わたしたち家族にとってもゲストにとってもスマイルあふれる楽しい時間でした。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人 品川 正也  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

くまのくまごろう様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また数々の素敵なコメントもキャスト一同、スマイル当日を思い浮かべながら、本当に素敵な結婚式だったと感じております。

ご列席のお子様もご満足頂いたということで私共としてもご安心しました。
1階2階共に天井が高く、広い開放感のある作りですので、キッズスペースやいろいろ使い方ができますので、くまのくまごろう様にもぴったりの使用いただけたことがうれしかったです。

そして付帯設備や衣装、料理ともに非常にありがたいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
またキャストにおいても、お二人のスマイルがお手伝いできることを何よりも楽しみにしていたので、自然とどんなシーンでも笑顔になったのだと思います。
キャスト一同、素敵な1日をお手伝いできましたこと大変感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

またおっしゃる通り私達の会場のコンセプトは「四季を彩る印象はウエディング」をコンセプトにしており、来る季節により当会場の雰囲気がガラッと変わります。
ぜひまたお時間ありますときにいつでもけやき坂 彩桜邸に遊びに来てくださいね。
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまのくまごろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す