空間を上手に使った建物になっている!(投稿者にゃんにゃん07さん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

にゃんにゃん07 さん(3件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年05月

空間を上手に使った建物になっている!

レンガを基調とした作りになっており、入り口の扉は大きくて迫力があります。
挙式会場も同じくレンガ作りになっており、ドレスが栄える作りになってます。
また正面がガラス張りになっており、水が流れているのも、綺麗で良かったです。

会場全ての壁がスクリーンに変身するので、どの席に座っても、VTR等が見れるのはとても良かったと思います。

料理が美味しいと有名な式場ですが、お金をかけている方は当たり前ですが、やはり美味しい料理が出て来ます。
2度、こちらの式場でお呼ばれしましたが、金額のかけ方が違うのかやはり料理の質は違う物でした。

式場のスタッフさんはとても気使いの出来る方たちで、気持ち良く友人のお祝いができました。

近くには大型ショッピングセンター等があり、土日など休日が道路が混み合う場所にあるため、時間には余裕を持って行かないといけない。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人 品川 正也  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

にゃんにゃん07 様

この度はけやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスへのご列席ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

当会場のチャペルや披露宴会場の施設に対してのお言葉、私共キャスト一同非常に嬉しく思っております。

けやき坂 彩桜邸の会場ですが、にゃんにゃん07様のおっしゃるように、全施設ガラス張りになっていて、水や青空、そして緑の自然が見れる作りになっており、どの空間にいてもリラックス、落ち着いた雰囲気で非日常空間を演出致します。

そして実はレンガ作りにおいても意味がございます。

レンガは1つだけでは成り立たず、たくさん積み重ねることで1つのカタチあるものとして作ることができます。

私たちキャストも結婚式も同じであるとと考えていて、新郎新婦お二人だけではなく、お二人に関係する友人、会社関係の方、ご親族、そしてご家族様、お二人と一緒に時間を積み重ねてきた皆様と結婚式を挙げるからこそ意味があるものになると思っております。

にゃんにゃん07様には2回も当会場にご列席いただき、けやき坂 彩桜邸のお料理やおもてなしを感じていただき本当に嬉しく思うと同時に、このように口コミまでいただけましたこと本当に感謝申し上げます。

私共キャスト一同、頂いたお言葉を胸に、常に新郎新婦様一組一組、そしてゲストの方一人一人へ、最幸の時間をご提供できますよう、けやき坂 彩桜邸キャスト一同今後とも尽力いたします。

また機会がございましたらご列席お待ちしております。
この度は改めてですが、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃん07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す