こどもに優しい応対で安心(投稿者くまのくまごろうさん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

くまのくまごろう さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

こどもに優しい応対で安心
ものすごく疲れました〜

見積り段階ではまだ少人数プランからさほど変わらない額ですが、これからどれくらいあがるかなあと思っています。プランそのものは身内のみでやる予定の私たちにはうれしいものでした。

チャペルはゲストとの距離が近くに感じられてよかったです。
壁がレンガで和と洋、それだけじゃないなんとも表現が難しい不思議な空間がとてもおもしろかったです。1度見てほしい場所です。
見学に行ったときにプランナーさんが話してくれた天井の照明にも意味があるということもとてもよいお話しでした。ゲストが着物でも座りやすい背もたれが低いベンチでした。

自分たちにもこどもがいてゲストも小さい子が多いので、こどもたちが楽しめることを企画したいと考えていました。見学した時にプランナーさんから同じようなことを言われて嬉しかったです。これから考えていくのが楽しみです。

楽しみにしています。

料理の下見をしていない

期待しています。

私たちの話もきちんと聞いたうえで、提案してくださる頼りがいのある素敵なプランナーさんでした。わからないことや聞きたいことも聞きやすそうで安心しました。
私たちはこどももいて見学中会場で走り回ったりしてたくさんご迷惑おかけしてばかりでしたが、キャストのみなさんに優しく接していただきました。

前もってこれくらいの時間がかかりますと電話で言われていたので心づもりはありましたが、初めての場所に出向いて緊張し、長時間の拘束時間はとても疲れました。その状態ですぐに契約するかしないかを求められることは前向きに考えていた私たちにはちょっとつらかったというか…悲しかったです。

最寄りは泉中央駅でそこからは近いわけではないので不便さはあると思います。遠方からこられるゲストには配慮が必要かなと思います。車での移動であれば特に問題はないと思います。
富谷イオンの近く、周囲はお店も病院もありますが、にぎやかな印象はなく敷地内は落ち着いた感じがしました。緑がきれいな場所です。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人 品川 正也  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

くまのくまごろう 様

この度はけやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのブライダルフェアご参加いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

けやき坂 彩桜邸のチャペルやお控室、会場の雰囲気等を存分に感じていただき、くまのくまぼろう様に気に入って頂けたこと、キャスト一同非常に嬉しく思っております。

また小さいお子様も多くご列席いただくということで、私たちもできること
使えるスペースなどこれからのお打合せでもいろいろお話しし、当日しっかりカタチとなるよう努めさせていただきます。

そしてフェア当日におきまして、緊張の中お時間長くご案内してしまい、大変失礼いたしました。
当日ご案内させていただきましたプランナーもくまのくまごろう様にお会いできることを楽しみにしすぎていた分、当日のご案内に気合が入りすぎてしまった結果かと思います。

これから始まるお打合せにおきまして、私からプランナーへの教育含めご案内方法等を改めさせていただき、当日までしっかりとサポートさせていただきたく思っております。

せっかく頂きました貴重なくまのくまごろう様のご結婚式。
けやき坂 彩桜邸キャスト一同、全力で当日までサポートさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまのくまごろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す