館内を歩き回り飲み物も一切出なかった。(投稿者かんろ飴さん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

かんろ飴 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

館内を歩き回り飲み物も一切出なかった。

郊外の割には少し閉鎖的な雰囲気で、あまり開放感は感じませんでした。
披露宴会場はとても広く、大人数向けだと思います。

四方にスクリーンがあって、たくさん来賓を呼ぶ方には嬉しい演出かと思います。

料理の下見をしていない

試食はさせていただけませんでした。

彼が忙しいので、私1人でお一人様歓迎の試食付きのフェアを予約したはずが、後日電話がきて、試食自体御断りされました。
「新郎様と来れる日に試食もされては?」と。
彼とは休みが滅多に合わないので、早く式場を決めたいこちらとしては正直いらぬ気遣いでした。

後日、フェアに伺いましたが、やはり1人では歓迎されている様子はなく、フェアというより見学のみでした。
場所だけ案内、説明されて、アンケートも書きましたがお水もお茶も出なかったのが驚きました。心底歓迎されていないのだと思いました。

郊外ですが駐車場が広いのでよかったです。駅は決して近くはありません。

総合的に見て、私たちには合わないと判断しました。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人 品川 正也  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

かんろ飴 様

この度はけやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスへご来館いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

披露宴会場の広さやスクリーンにおいて、素敵なお言葉ありがとうございます。
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのスクリーンが360°見渡せるパノラマスクリーンになっており、ゲストの方への演出・映像のおもてなしは抜群に映える会場となっております。

そして先日はお忙しい中、せっかくけやき坂 彩桜邸へ会場のご見学をいただいたにも関わらず、十分なご案内ができず大変失礼いたしました。

私共としてもかんろ飴様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう、しっかりと改善に努め、1組でも多くのお客様に素敵な1日をご案内させて頂きます。

口コミにてご指摘頂いた内容を見直し、改善を加え、そして
『お料理のおいしい会場』『ロケーションや環境がすてきな会場』、
『プランナーの応対がいい会場』として、今後も皆様に愛される会場を目指して参ります。

この度はありがとうございました。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんろ飴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す