スタッフ一同素晴らしいです。(投稿者薔薇の花束さん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

薔薇の花束 さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフ一同素晴らしいです。
費用がもう少し安ければ有難いです。

思っていたより高いなと思いました。もう少し安くしてもらえるなら前向きに検討したいです。正月特典があったことと、アルバムを無料にしてもらえるのは嬉しいです。

とても綺麗で清潔感がありました。雰囲気も落ち着いていて、私たちが考えている雰囲気に合っていました。

演出は特に体験していませんが、過去の結婚式の話を聞いて素敵だなと思いました。

とてもおいしかったです。デザートもおいしくいただきました。シェフの方も挨拶にきてくれて少しお話しました。気さくな方で話しやすかったです。

みなさんとても素晴らしい方々でした。特に担当していただいたプランナーさんが明るくて元気でとても素晴らしかったです。細かい気遣いもしてくださりました。強引な感じも威圧的な感じもなかったです。長時間拘束されるブライダルフェアは正直疲れるイメージでしたが、彼も楽しんでくれました。ありがとうございます。

車で伺いました。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
(投稿日 : 2016年01月16日)

薔薇の花束様

この度はけやき坂彩桜邸へのご来館、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。限られたお時間の中ではございましたが、お二人にとって有意義なご見学のお時間となりましたら幸いです。
彩桜邸自慢のお料理やおもてなしの空間、会場の一つ一つに喜んでくださったお二人の笑顔がとても素敵で、私たちキャストもあたたかい気持ちになりました。
お二人にちなんだ特別なお日にちでのご結婚式、私たちは全力でお手伝いさせていただきたいと思っております。
何かご不明点やご相談がございましたら、是非お気軽にご連絡くださいませ。またお会いできますこと、彩桜邸キャスト一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す