落ち着いた式場を探してる方向け!(投稿者ぐでこさん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

ぐでこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

落ち着いた式場を探してる方向け!
見積もりが思ったより高かった

見積もりは思ってたより高かったです。

大人の落ち着いた方向けの雰囲気を感じました。

チャペルが今まで見たところと違い、落ち着いたキレイな雰囲気でした。着物のゲストの方への配慮もされていたのには、驚きました。

プランナーさんの熱意は感じましたが、押しが強くて押されがちになってしまいました

最寄駅はないですが、街中でもないので駐車場はあり自家用車での来場は可能です。

私たちはこの式場は下見だけしました。
全体的にアットホームを希望していた私たちには合いませんでしたが、落ち着いた雰囲気で式を行い方にはピッタリだと感じました。ゲストの控え室の中に喫煙ルームがあったりと、他の式場にはない箇所がいくつかあったのが印象的です。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

ぐでこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またけやき坂 彩桜邸への会場のご見学、結婚式のご検討もいただき、
本当にありがとうございます。

ぐでこ様のおっしゃるように、会場の設備や雰囲気は、
宮城県の口コミ評価でも高い評価いただいており、
落ち着いた貸切の雰囲気をご希望の方にはぴったりの会場かと思います。

またその中でぐでこ様の理想とする結婚式のご提案ができず、大変申し訳ございませんでした。
アットホームなウエディングを少しでもぐでこ様にご提案できますよう、
私たちとしてもしっかり準備のほどさせていただきます。

何かお困りの際やご提案できますことがまだございましたら、なんでもご相談ください。
改めてこの度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す